Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

natillas

Definición

Preparado que se sirve de postre o merienda. Se trata de una crema espesa que se hace con leche aromatizada con vainilla, limón o canela, yemas, una pequeña cantidad de harina o maicena y azúcar. Se presentan espolvoreadas de canela. Existen numerosas recetas que usan natillas, ya sean natillas de coco, café, chocolate etc., o como una especie de crema pastelera para la elaboración de otros postres.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolnatillas
  • Euskeranatillak
  • Cataláplat de dolç
  • Galegocrema
  • Englishcustard
  • DeutschEiercreme (englische Creme)
  • Françaiscrème renversée
  • Valenciáplat de dolç
  • Portuguêsnatillas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

natillas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8